La Gemmetrie, Saint Barthélémy d'Anjou

Présents : Yannick Cadot, Matthieu Poidvin, Jérôme Hupont, Kévin Le Coz,Stéphane Banaletti, Ludovic Bourdon, Jérôme Boulay, Cédric Lebret, Nicolas Gruchy, Philippe Austruy, Cédric Hersard et Yvan Lochard

Secrétaire de Séance : Yvan Lochard

Renouvellement du Bureau : 1 démissionnaire : Ludovic Bourdon quitte la Présidence du club du fait d'une mutation. La démission de Ludovic ne remet pas en cause le fait de jouer sur la commune de St Barthélémy.

Election du nouveau bureau :

 Président : Stéphane Banaletti
Vice-Président : Paul Cao
Secrétaire : Yvan Lochard
Secrétaire adjoint : Sylvain Susset
Trésorier : Jérôme Boulay
Trésorier adjoint : Matthieu Poidvin

Bilan financier :

Solde saison précédente +1248.71

Crédit 1160

Licences 1160

Débit 1800.22

Repas de Noël 293

Achat d'un jeu de maillots 360

Cotisation OMS 18

Licences UFOLEP 518

Remboursement licence Tony 60

Repas 551.22

SOLDE au 20/03/09 +608.49

Pour information, une licence UFOLEP revient à 25.90€

Prévision du budget pour la saison prochaine (base 19 joueurs) (Abandon des licences UFOLEP) Licence FFF: 23€ + 100€ d'abonnement = 537€ (soit 28.26 par licencié) 15 rencontres à domicile soit 15 repas : 15 x 80 = 1200€ Cotisations OMS : 18€ --> 537 + 1200 + 18 = 1755/ 19 = 92.36€

Après cette présentation, Jérôme B propose de fixer le montant de la licence pour l'année prochaine à 90€ : accord des présents.

On décide d'augmenter le tarif des boissons : 1€20 (Se pose la question de la monnaie pour certains)

Organisation des repas Il est décidé que sera constitué un planning par binôme. De ce fait, chaque licencié devra participer à l'organisation des repas. Jérôme propose de fixer le montant des repas à 80€ pour 20 personnes. Accord des présents pour cette organisation

Contact avec les équipes adverses Yvan Lochard s'occupera de la gestion des matches et contactera comme cette année par mail les joueurs. Il est demandé de répondre au plus tôt le jeudi à sa participation ou non au match et à la bouffe.///




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